Предвосхищение Соляриса

Авторус
В скором времени
Где Цифра
Зажуёт и сплюнет Слово...

Где-"в начале было Слово"
Той Планеты
Уж не будет...




Байты слипнуться в экстазе
И зальют земли пределы
И утонет всяк живущий
И машинки растворятся
И построится Солярис...

Ай да Лем - предвосхититель!