Та, которую не ждут

Туманнаяя
 
Если хочешь, я исчезну,
Я исчезну навсегда!
Если хочешь, прыгну в бездну,
Прыгну в  бездну ...

 Я  _________  О Д Н А _______
 
Ты меня легко отпустишь,
Руку мне не протянув.
Под вуалью нежной грусти
Буду  продолжать свой путь!
Путь непрожитых мечтаний,
Путь невысказанных слов...

Если выйду я за грани ...

Хочешь, я уйду на дно?
 

 
Если хочешь, я останусь,
Я останусь тишиной,
Неизвестностью туманной,
Тенью для тебя ... с тобой...
Встреч во снах не назначая,
Не ища в душе приют,
Не своя и не чужая,
Та, которую не ждут...


*****