Всё было большим

Дарья Синевич
Когда-то здоровалось небо со мной,
И я в нём купалась.
Как только вмещала в кулак за спиной
Я солнце - смеркалось.

За мною никто и не думал ходить,
И я ни за кем не ходила.
Ходили мы вместе, а слово "любить"
Кого-то смущало, кого-то смешило.

Бессилие, бессовестность - запретные слова.
Бесстрашие, безбашенность - был клич. Заря звала.
____________________

Когда-то мой лес был,
И мир был весь мой.
Да ладно со мной.
Уже хватит со мной.