Когда-нибудь встретимся

Василий Букатый
Когда-нибудь мы встретимся у бога.
Не на суде,а после,где-нибудь.
Прочту стихов своих немного
И вспомню тех кого нельзя вернуть.

По жизни шли мы разными путями.
Вы в монастырь.А я всю жизнь пахал.
Твердили знающие,все с понтами.
А этот в рай собрался?Вот нахал.

И в морду бил,и в воровстве был грешен.
Но в спину людям не стрелял.
И на людей ярлык не вешал.
А на ворованные-книги покупал.