Хата с краю

Филин Ночной
Метеоритный
Дождь
Сквозь
Пепелище
Неба,
Кровавая
Луна
Последним
Угольком -
Все жаждет
Разорвать
Кармическое
Бремя,
Тактическую
Жуть
Космических
Оков.

Открыв скорей глаза
На сто кубов удушья,
Рвать паутину снов
И покидать постель,
И распахнув окно,
Под беспредельной глушью
С досадой
Осознать
Свой
Собственный
Предел.

Реальна
Как удар
Строфа
Ложковой
Кладки,
И мысли все
Углом
Ложаться
Под отвес:
Спокойный
Ровный
Дом
В тиши
Лесопосадки -
Метеоритный
Жар
Сквозь
Черноту
Небес.