Захватили печали, изгоняя безумства

Ромашковый Ангел
Гроздья красной рябины,
Словно  осени   метки,
В  кружевах  паутины
Приютились  на  ветке.

Солнце радует редко,
В облаках  угасая.
Плачет грустное небо,
Слёзы в землю бросая.

Стаи  птиц  улетают
В страны вечного лета.
Листья кленов пылают
В алом цвете рассвета.

Дни  прохладнее  стали,
Флегматичнее  чувства.
Захватили   печали,
Изгоняя  безумства.