Галантный век

Алексей Салов-Алипов
Галантный век ушел на дно:
грехов забытых Атлантида, -
подвал целующихся, гида
сыскать такому не дано.

Здесь сам сновидец - поводырь
(движения замысловаты):
сквозь парики и клочья ваты -
с чертовкою - в обнимку - хмырь.

Должно быть, это ад и есть.
Я вестник ада. Или весть.