не стоит искать любовь там, где ее просто нет

Сбежавшая Из Ада
круши мою душу,
ломай мои чувства,
ты мне больше не нужен,
без тебя мне не пусто.
заболела тобой зимою еще,
а вылечилась лишь в весне,
грипп под названием "ты" прошел,
но хочу сказать "спасибо" тебе.
спасибо за моменты,когда был со мной,
спасибо  за разбитое сердце,что зашито иглой.
и прости за все срывы и нервы,
за скандалы мои и истерики,
ты был моим тем "самым первым",
хотела быть с тобой,как корабль с берегом.
задыхалась от нехватки тебя,
а рядом с тобой гнулась от передоза,
говорила все тебе,искренне любя,
а ты резал меня без наркоза.
но слишком поздно любить,
ты привык уходить,не обернувшись,
рвать наших отношений нить,
а мне потом стоять,от боли пополам согнувшись.
наверно,я уйду сама,
и не надо смотреть мне в след,
не стоит искать любовь там,где ее просто нет.