э. э. каммингс две маленьких чьивы

Саша Казаков
    o    o
    !    !
   /!\  /!\
  / ! \/ ! \
    !    !
   / \  / \
  /   \/   \
 
э.э. каммингс

2 маленьких чьивы
(он и она)
под раз- красивым
деревом из сна

-Улыбаясь стоят
( мир  весь
никогда-и-нигде обойдя)
сейчас и здесь 

(далеко от рос
-лого  я&ты-
шка мира зарослого)
ктовы и ктоты

(2 маленьких эМс
и над ними эта
мечта цветеньем
несусветна)


e.e. cummings

2 little whos
(he and she)
under are this
wonderful tree

Smiling stand
(all realms of where
and when beyond)
now and here

(far from a grown
-up i&you-
ful world of known)
who and who

(2 little ams
and over them this
aflame with dreams
incredible  is)