Вспомним о технократии

Александр Ковальчук4
   К истории подходить
   Нужно знаючи.
   Литературу читать
   Лучше разнообразную,
   Что б соизмерить
   Враньё и настоящее.
   Как мы похожие
   В критике и безволии.
   Вопрос к каждому –
 “А мы сами-то
   Что с Вами сделали?”
   Может, в покое оставим
   Диктаторов и демократию
   И их блин зачинателей,
   А станем всё ж созидателями
   И вспомним о технократии.