Охота на груздя

Василий Букатый
Давайте будем улыбаться,
Ведь в мире столько слёз.
И прекратим на близких обижаться.
И утром скажем - милая,очнись от грёз.

На улице прекрасная погода,
Вот только только дождь грибной прошёл.
И солнцем летним улыбается природа...
Пока ты видишь сны,я по грибы пошёл.

И пусть найду я только сыроежку.
А если повезёт,то белого груздя.
Хочу чтоб знала в этой спешке,
Что всё равно люблю тебя