Питер

Сосновая Ветка
Хочется мне,
Чтобы на улице и в душе хоть немного стало почище.
Чтобы сердце стучало, вопреки тому, что на нем царапины или рвы.
И холодный Питер опять распахнул ручищи,
Чтобы вдохнуть в меня шум Невы.