И глухой

Сосновая Ветка
И глухой к моим просьбам холодный ветер
Нервно ерошит поверхность воды.
Я не я в этом странном сюжете,
А в продолжении - ты не ты.

Посмотри, как глотает закат светило.
Это лето в моей душе.
Только сил у меня не хватило,
И не хватит, наверно, уже.
Погрустим с тобой под березой,
Вспомним прошедшие дни.
Не смотри. Навернулись слёзы.
Оттого, что они позади...