Мы возвращались ночью

Сосновая Ветка
Мы возвращались ночью по домам,
Поглядывая хмуро на луну,
Которую хотелось положить в карман
И видеть, когда наконец усну.

Мы возвращались ночью, в холод,
И темнота имела чей-то взгляд,
Который был ко мне приколот
И расползался, словно яд.

Мы возвращались после вечера.
Услышали, что ветер заскулил в окно.
И, кажется, нас было четверо,
Но к дому не дошел никто.