Выводящим из Равновесия своей Сущностью

Максим Батманов
Дождь из Шампанского...
            Кровавый...
                Как Мэри...
       Пороки...
                Ничтожны при Самолюбии...
Граничащем с Идиотством!!!
                Кто право дал тебе...
 Обычная Сволочь,
              Меня не Признать...
                Для тебя нет Пророков???
Я научу...
     Уважать Справедливость...
           Морально, кнутами...
                Высечь твою зачаточную Совесть!
Словами последними
       Буду гнобить...
                Пока не выучишь
                Данного мной Урока!!! (СВ(к))