Случилось значит случилось

Даша Милославская
Случилось значит случилось,
Уже ничего не вернешь.
Прошлое это прошлое,
Почему ты никак не поймешь?

Случилось значит случилось,
Зачем же всё ворошить,
А если прошлым "жить" вечно
То когда же вообще жить?

Случилось значит случилось,
Всё быстро пройдет,поверь,
Главное,иди дальше,
Закрывая старую дверь.