Так себе стишок

Ира Конюхова
Когда за горизонт зайду,
Я сразу в бездну попаду,
Звездою стану очень яркой,
Такой, что небу станет жарко.

Потом с луною поиграю,
А солнышко придёт - растаю,
И звёздным светом подмигну,
Взлечу и рухну в тишину.

А когда мне надоест,
Может, упаду с небес.