И уползает медленно закат

Сосновая Ветка
И уползает медленно закат,
Есть ощущение, что миг растянут,
Что эту жизнь мы взяли напрокат.

А время на руке саднит укусом,
Когда уже мы пред финалом,
И наше прошлое, ни с минусом,
Ни с плюсом,
Оставит на лице фингалы.

На горизонте рапсласталась
Громада уходящей ночи.
И потерялась где-то жалость
Среди нетленных оболочек.