Перемещение тела

Игорь Даньшин
если куда-то едешь не важно сам или тебя везут
возможность выбрать маршрут всегда остается за
тобой ибо прикидывая в уме и отсчитывая каждую версту
даже когда ты спишь или просто закрыл глаза
воспринимай как данность сиюминутный процесс
перемещения в свободном пространстве тел
но как бы сам всего этого ни захотел
двигаясь в...
непременно окажешься здесь