Ленты дорог - ленты судьбы

Вадим Десятников
Сколько б ещё
мне без тебя ни маяться,
в дальнем краю
мне без тебя ни жить,
ленты судьбы
нашей с тобой свиваются,
только бы мы
долго смогли любить.

Знаю одно -
время летит,торопится.
Может,и нам
многое не найти.
Верили мы -
наша мечта исполнится,
ленты дорог
только бы нам пройти.

Мы далеки,
только все точки в будущем
ленты судьбы
скоро соединят.
Пусть повезёт
двум половинкам любящим,
нашу любовь
ангелы пусть хранят.

Ленты дорог -
ленты судьбы закружатся,
танец любви -
вместе по жизни вальс.
Что б никогда
в наших сердцах не вьюжилось,
нужно одно -
что бы мечта сбылась.