Мы в городе, окутанном тоской

Сосновая Ветка
Мы  в городе, окутанном тоской,
В нас океан надежды плещет,
Бессильно возвышаясь над Невой.

А мы творим ужасные порою вещи.

На коже теплится частичка яда,
Мы прячем под пальто остроты наших жал,
И в небе вертится плеяда
Планет, похожим цветом на коралл.
И тает мир. Безумный, странный,
Где мы бежим, назад смотря,
И вынимаем нож из раны,
Чтобы всадить его в себя.