Последние денечки...

Арина Светина
Последние денечки дарит лето,

переливаясь желтым янтарем.

Вальсируя под сказочным дождем,

последние денечки дарит лето,

порхая ласточкою над жнивьем.

Тебя теплом окутывая, где-то:

последние денечки дарит лето,

переливаясь желтым янтарем.

(ТРИОЛЕТ).