Любите женщину

Владимир Итунин
Волнуйте женщину и днём, и ночью,
Волнуйте песнями и скрипкой, что родней,
Пишите женщинам стихи,как можно больше,
А лучше, сами ей читайте при Луне.

Кормите женщину зефиром и конфетами,
Пироженками, тортиком наедине,
Налейте женщине в чашечку рассветы,
Пусть с вами выпьет, на скамейке в тишине

Любите женщину зимой и летом,
В награду их послали нам  с небес,
И наш Создатель дал им имя –Чудо Света,
А он уж точно знает, имена своих принцесс.

И я пою тебе, там, в поднебесье,
Знакомую до боли, мелодию любви,
Где есть слова, что нет тебя чудесней…
Ну, вот и краска на щеках- твоё волнение крови.

Волнуйте женщину!….любите женщину!…
Ведь, счастье в жизни…там, где рядышком она!
Не оставляйте женщину и берегите ту,
Что вам доводится - подруга, мать или жена!