красит небо закат- розовым

Танечка Вишневская
красит небо закат- розовым
лето катится вспять- грозами
я устала не спать-письма порваны
в сентябре все мечты- будут новыми
словно выцветший крест над могилою
моё дерево чувств- листву скинуло
одиноко стоит- с ветром шепчется
а душа его бдит- всё надеется ...