***

Анна Скай Лондон
Если я дорога тебе, хоть немного,
То, пожалуйста, дай мне знать.
В моих картах сегодня вино и дорога.
Обещание-не обещать.
Всем богам, за твой сон, что всегда беспокойный,
Помолиться, развеяв косы.
Быть незримо, но рядом, рабою покорной.
И дождям подарить свои слезы.