Письмо

Марина Инникова
Я посылаю Вам письмо.
Пролившись чувственно и нежно
Будто по воздуху, оно
Придет нежданно и небрежно.

Слегка побитые края,
Усталый взгляд героя марки.
Но в нем еще душа моя
Не торопясь клюет помарки.

Есть в этом жесте глубина
И запах Ваш любимый роз,
Ведь посылать его могла
Лишь та, что странна, но всерьез.

Придет по адресу владельцу,
Не растеряв свою любовь.
Прижми к пылающему сердцу,
Как можно ближе вновь и вновь.

Я посылаю Вам письмо.
Открывшись чувственно и нежно,
Я буду ждать всегда одно.
Ответа Вашего. Неспешно.

2015