Осеннее утро

Екатерина Кирьянова Борисова
С дерева лист
Лёг на скамью.
Воздух так чист,
Я его пью.

Осень взгрустнула
Встретив рассвет.
Небо всплакнуло
В синий жилет.

Осень разделась
Тая, от слёз.
Утро зарделось
В жемчуге рос.