Другу

Таня Задорожная
Что же, друг, стихи не пишешь?
Почему забросил рифмы?
Ты другое что-то ищешь,
Позабыв свои стихиры?

Где же нрав твой поэтичный?
Что же строки в сердце бодром
Не прорвутся на лист книжный,
Не промолвят о глубоком?

В авторских столбцах пусть будут
Ритмы жизни, дум теченье,
Да скорей к тебе прибудут
Творчество и вдохновенье!