Нет паролей

Сочинительница Стихов
Я знаю, нет к тебе паролей.
Мои эмоции не катят.
Одни и те же, в той же роли,
Актеры триста лет. Но платья
По ходу изменились круто.
Теперь ношу я брюки, кстати,
А  ты форсишь в шотландской юбке.
Паролей нет, но есть сюрпризы:
Ты в Инстаграме, я в Фейсбуке.
И мы к друг другу тянем "чизы".
А надобно тянуть бы руки.