Начинает ночь полёт

Ана Болик
Небо тихо дышит в спину,
Дню, ушедшему в закат.
За околицей рябины
Раскраснелись невпопад.
Где-то песня раздаётся,
Где-то слышен тихий смех.
Солнца диск на дне колодца
На ночь прячется, как стерх.
Над рекой туман клубится,
Белой дымкою плывёт.
Жеребёнок бьёт копытцем.
Начинает ночь полёт…

27.08.2015 года   © Ана Болик

(фотография Ю.Овчинникова)