Ромашковое Утро

Максим Батманов
В Ромашковое Утро Ты Проснулась...
Ромашки в Вазах, на Подушке, на столе...
И соловьиный звук тебя коснулся...
Любимая... Всё я Дарю тебе!!!
И лучик солнца, что пронзает шторки...
И за окошком дымчатый туман...
И паутинку что пленила росы...
И всю Любовь свою, и Нежность я отдам... (СВ(к))