***

Ирэн Козырева
Ты кладезь дивных небосводов,
Ты аромат святых небес,
Ты шелест ветра у затона
И звон исполненных чудес
И имя СЧАСТЬЕ - ТЫ отныне!
Открой в душе своей рассвет.
Пусть станет радость мирозданья
Прекрасной из твоих побед!