ну вот и год прошел

Алексей Кочкаренко
 Ну вот и год прошел, да прошел год
 С того момента как я стал писать,
 Не просто так, а чтоб читал народ,
 И сам я многих стал читать.

 Я раньше много просто так писал,
 Любил я лишь красоты рифмы,
 Но так как надо - только осознал,
 Когда война вошла вдруг в наши жизни.

 Теперь я знаю о чём мне писать
 И как выразить свои все мысли -
 Весь мир надо любить и понимать,
 Всё думая о современной жизни.