С тобой вдвоем

Никита Фоминн
С тобой вдвоем наедине
Укрывшись звездным одеялом
И нет границ у двух миров
Что жизни могут дать начало

На встречу небу
Вдаль от земли
Мы устремляем
Свой полет
А за штурвалом
Любовь пилот
Она нас к счастью
В миг доставит

С тобой вдвоем наедине
Под пенье ветра засыпаем
Его мотив неуловим
Он вихрем звуков нас качает

На встречу небу
Вдаль от земли
Мы устремляем
Свой полет
А за штурвалом
Любовь пилот
Она нас к счастью
В миг доставит