Твой рай за гранью

Наташа Ко
Спрятана
В параллельном мире,
Чувствую
Подходишь ты к грани.
Веет
Теплом оттуда.
Давай,
Дотронемся грани.
Притянешь
Меня в рай за гранью,
Где ты
И твои руки.
Губы,
Твои там губы.
Нежность,
Их тёплая нежность
В рае.