***

Ирэн Козырева
Один незыблемый поэт
Поехал вечером на скачки
И дескать, вот ведь не задача
Разбил в душе моей сонет.
И пел плясал,
И был так легок
Как дивный летний ветерок
Ах, век любви - он так не долог!
Пойду покушаю конфет.