Дачелюбы

Феодор
Август к осени стремится,
Сколько лету можно быть? -
С тяпкой прыгать по участку
Да с крапивою дружить?
Погодите, дачелюбы, подопрут и холода.
Будешь бегать от простуды,
Хорошо бы знать куда.
Соберёте хрен с редиской,
Репу, свёклу да морковь,
Те из тех, кто посмелее,
На зиму пришлют свекровь.
Хватит глупости болтать!
Всё, ребята, отдыхать!