Сад

Ирэн Козырева
Цветочный дивный сад услады
Томил любовь в моей душе.
И станет солнечной наградой-
Твоя улыбка на душе.

Я буду помнить дни и ночи,
Когда снискал ты дивный взор.
Я буду рада, очень очень
Когда раскинется ковер

Моих исполненных желаний
И поражений и побед.
Когда все судьбы и скитанья
Найдут в тебе один ответ.