Ветреная песня

Анатолий Серебряков
Я спою тебе, родная,
Песню счастья и любви.
Ты не веришь мне, я знаю...
Молвлю скорбно: се ля ви!

Да, ты жизнь со мной иную
Представляла... Извини,
Что ветрам я повинуюсь,
Песнь СВОЮ поют они...
А моя эгоистична,
Но лукавства не ищи.
Если что, я вырву лично
От невзгод у них пращи!

Дуют ветры,  завывают,
Паруса на клочья рвут,
Словно, буйные, не знают,
Что со мной ТЕБЕ поют!