Ой вы, степи мои

Екатерина Кирьянова Борисова
Ой вы, степи мои, да привольные,
Васильковые, да ковыльные.
Здесь живут казаки, люди вольные,
Да достойные,духом сильные.

По сословию им я равная.
Словно хлеб делю с ними - долюшку.
Ведь я дочь степей своенравная.
Как и жизнь мою, люблю волюшку!