К раз о та

Максим Батманов
Радуга Кокошник...
  А из речки Шаль...
    Красота Естественна!
      Лишь не разбазарь!
Занимайся Спортом!
  Витамины кушай!
    Книжечки читай!
      Мудрость бди и слушай! (СВ(к))