Картонный человек

Медведь-Шатун
Из картона сделано временное тело. Голова бедовая на ветру дрожит. В плотоядном царстве выглядит нелепо, в пищевой цепочке - несъедобный вид. Кровососы, с опытом, пролетают мимо. В их меню не входит постный персонаж. Тонкие ценители кровяного пойла выбирают с толком жертвенный типаж. Мёртвые дюймовочки - куртизанки ада жутко ненавидят ломкий материал. Красными когтями рвут бродягу в клочья, чёрными копытами валят наповал. Но он поднимается, сам себя латая и целует в губы БЕСпощадных фей - те взлетают в воздух ароматом хлеба, превращаясь сразу в мякишных людей. Ледяные карлики, шерстяные рыбы - от "души" желают человечку смерть и он крестик тащит из обычных спичек, чтоб к нему приклеиться и быстрей сгореть.