Земля любимая

Тамара Абрамова 3
   

Бездушием изранена,изрыта
Земля моих родных степей.
Слезами горькими залита
Детишек малых,матерей.


Плывут над ней майдана тени,
Сжигая наши города....
Но нет,не станет на колени
Донбасс любимый, никогда.


Не смогут грады и фугасы
Любовь к земле родной убить.
И порошенковские асы
Не будут суд на ней вершить.


Восстанет гордо из развалин
Многострадальный наш народ,
Под стягом мира в светлы дали
Пойдёт уверенно вперёд.


Нальется счастьем спелый колос
На минных,брошенных полях
И сын услышит мамин голос:
"Мы будем жить в родных краях.


Не бойся, милый,вой сирены
Не потревожит больше нас.
Освобождён от страшной скверны
Любимый,гордый наш Донбасс".




         А.Т.Н.25.08.20015г.