Что со мной было вчера - шутка для мудрой

Геннадий Жуган
Это Вам не заки-зяги,
От "мыслЕй" одни зигзаги,
Кости сброшу, лягу спать,
Напрочь в душную кровать,

Бедной паранойи тесно,
Разрывает кроха чрЕсла,
Да не чрЕсла. а чреслА,
Что со мной было вчера???...