Томные думы

Алексей Троффимич
В печали нынче томной я,
Все чувства просто умирают,
Не думал раньше никогда,
Что так печально все бывает.
Как быть и что же делать мне?
В петлю залезть я не желаю,
Но от чего так грустно мне,
Я к сожалению незнаю. Какой я нахрен блин поэт?
Я чувств своих не понимаю;
Кто даст хороший мне совет?
Услышать я того желаю. Уж нет любви, лишь вдохновенье,
Со мной всегда, и не умрет,
Ах дай же бог благословенье,
Всем тем кто в радости живет.
Не знает горя и печали,
По жизни весел и удал, Кого любимым все считали,
Кто горя в жизни не познал...