Вселенские Врата

Александр Заболотских
Кузнецкий алатау 2015 год


страничка: “Золотая Долина 2015”

Песни из цикла “Свет далёких звёзд”:
песня третья “Храм Жизни”

----------------------------------

   Священный огонь

“И я собираю
       Букет небесных цветов,
И я собираю
       Дыхание наших сердец.
Пусть воспарит
       Соцветье древних веков,
Пусть воспарит
       Священный огонь всех небес.”

  31.10.2000  Александр Заболотских


------------------------------------

  Вселенские Врата

Во исполнение, во славу,
У гор рождающих зарю
Я словом выжженную рану
На теле жизни исцелю.

Встаёт рассвет златого века
У стен разбуженного дня,
Сияет солнечное лето –
Храм Жизни, звёздного Огня.

Истоки будущих созвездий
Пылают в радуге дождя
И из неведомых наречий
Сольются наши голоса.

В туманном лике тает небо,
Раскрыв Вселенские Врата,
Идём по солнечному Древу -
Благословение Творца.

   
21.08.2015  А.Заболотских