Рисунки за диваном

Максим Батманов
Чтобы не Жить Скучно?
Это же Просто!
 Берёшь Карандаши...
И рисуешь Аккуратно ...
                ...прямо на обоях!
Это как тату!
Начни с чего нибудь Маленького...
На стенке за Диваном...
Чтобы только ты знал(а)...
А дальше Как духу Хватит! (СВ(к))