Лишь благослмавенье...

Алексей Троффимич
Стихи не дар, стихи благословенье
Сегодня есть, а завтра может нет
А рисовать вобще лишь дуновенье
Но зацепив получится портрет

Познать себя, проникнуть вглубь фантазий
Способен тот кто может все простить
Помимо зла и всяческих оказий
Способен жить и искрение любить

Закрыв глаза на ссоры и обиды
Забив на все и в том числе печаль
Хоть и имел сторонние я виды
Но что тебя со мной нет очень жаль...