Вне системы

Алексей Троффимич
Так тихо бесшумно текут времена
Как хочется выпасть чуток из звена
Забыть про дела, суету и работу
Все тяжести жизни, подруг и заботу
Не думать о прошлом, что сильно так давит
О будущем тоже, что мозг мне так травит
И жить настоящим без бремени лет
И здраво смотреть на весь белый наш свет
Не быть осужденным, других не судить
Не быть обделенным, счастливей всех жить...