Вернулось...

Алексей Троффимич
Идут дожди, как будто слезы
Стекая плавно по щекам
Неся с собой сверкая грезы
Ласкают влажно по губам

И радость томная вливаясь
Немножко сердце защемив
Бежит по жилам устремляясь
Неся с собою позитив

Не от того что льет ручьем
Не от хорошего мгновенья
А от того что мы живем
И что есть снова вдохновенье...